25 сен 2018

Циркон.Цель-Авианосец!

4:42
Александр Маринеско
9 КОММЕНТАРИЕВ
Василий и Марина Попозогло
Василий и Марина Попозогло
"опираясь и благодаря старым Советским разработкам" . с
Александр Маринеско
Александр Маринеско
А россия в отличии от бывших республик никогда не открещивалась от славного советского прошлого. Погасила весь внешний долг СССР!
Владимир Белоус
Владимир Белоус
Это действительно сдерживает НАТО.я разговаривал с гостем из Германии,так он рассказал что у него есть знакомый военный в НАТО И когда на учениях в Прибалтике им показали фильм о современной Российской армии и вооружения,то они в панике,сказали что НАТО с Россией воевать не будет,что они не самоубийцы
M E
M E
bravo rossiea
НЕ ЗАЩИЩЁННЫЙ СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ
НЕ ЗАЩИЩЁННЫЙ СЛОЙ НАСЕЛЕНИЯ
ВРАКИ ,,,,МЕТЕОРИТЫ ПАДАЮТ ЕЩЁ С БОЛЬШОЙ СКОРОСТЬЮ И ИХ ВИДНО
Сергей Нетесов
Сергей Нетесов
мутно все с ракетой этой. побольше бы информации.
Игорь Беляков
Игорь Беляков
с этой ракетой не мутно, она засекречена,по существу одна из вариантов нового вида вооружений. И если ее показывают значит это уже не самое новое.
๖ۣۣۜṪ​ḩḝ Ɓḝ​​​ş​Ṫᘝᘟᴼᴿᴵᴳᴵᴺᴬᴸ
๖ۣۣۜṪ​ḩḝ Ɓḝ​​​ş​Ṫᘝᘟᴼᴿᴵᴳᴵᴺᴬᴸ
...пусть каждый американонатовский поганый чёрт,****, ступивший на палубу любого натовского судна(особенно авианосца т.к. это самая лёгкая цель) является абсолютно "исключительным" потенциальным трупом...Даже на пирсе может неожиданно взорваться любое судно -- смерть с небес придёт моментально и обожёные головы с ужасной гримасой ужаса будут плавать с обломками натовского "исключительного" флота,ну а поганые души пойдут прямо в ад.... ...амин,бля....туда и дорога,нехер было гонку вооружений бацать!!
Евгений Зуев
Евгений Зуев
найдется **** который все продаст
Раскадровка
Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец! Видео: Циркон.Цель-Авианосец!