25 сен 2018

С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии

7:53
14 КОММЕНТАРИЕВ
Лора Ломова
Лора Ломова
​понимаем​
Владимир Друзин
Владимир Друзин
Класс!
Natalia K
Natalia K
Татьяна Григоренко-Лимонова
Татьяна Григоренко-Лимонова
обожаю Сергея Николаевича Лазарева, когда-то его книги "Диагностика кармы" спасли мою семью от разрушения!
Науфиля Вахитова
Науфиля Вахитова
СПАСИБО
L L
L L
класс!
Юлия Тарасова
Юлия Тарасова
ЕСЛИ РАССМАТРИВАТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЗЛУ - КАК ПРОТИВОСТОЯНИЕ БОГУ И ЛЮБВИ - ТО ЭТО ЗНАЧИТ БЫТЬ РАБОМ - ОДНИ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ И БУДУТ ЕЁ ПЕРЕДАВАТЬ ИЗ ПОКОЛЕНИЕ В ПОКОЛЕНИЕ - А РАБ ОН КАК ЧЕРВЬ - ЕМУ НЕ НУЖНО СОПРОТИВЛЯТЬСЯ - ЕГО СКЛЮЮТ - И ЭТО ЛЮБОВЬ - МОЛИТЕСЬ - ЧТО Б ВАС НЕ ЗАМЕТИЛИ И НЕ СКЛЕВАЛИ - А ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ - ТО БЫСТРЕЕ ПОПАДЁТЕ В РАЙ - СИДИТЕ И ЖДИТЕ ЭТОГО - НО НЕ ВЗДУМАЙТЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ - ЗРЯ РОССИЯ ВЫХОДИТ ПРОТИВОСТОЯЛА ГИТЛЕРУ - ПРИШЛИ БЫ УНИЧТОЖИЛИ РОССИЯН - ОНИ БЫ ПОМУЧИЛИСЬ В КОНЦЛАГЕРЯХ - НО ЗАТО ПОПАЛИ БЫ К БОГУ В РАЙ - ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ - БУДЬ ОВОЩЕМ - НЕ ПРОТИВЬСЯ - ЭТО ТЕБЯ ИЗ ЗА ЛЮБВИ НАДЕЛИ НА КОЛ - ИЗ ЗА ЛЮБВИ В ГРЯЗЬ ВТАПТАЛИ - ЗАТО ТЫ БУДЕШЬ В РАЮ - ТЕБЯ ЛЮБЯТ - ЗНАЙ
Астап Бендер
Астап Бендер
В раю живет дьявол . потому что там где только хорошее и только хорошие Бога быть неможет ! А насчёт рабов замечу что это рабство добровольное . никакие мы не рабы Божьи , мы дети Его и Он нам Отец , а не господин . Зло это часть Бога ! О каком противостоянии идёт речь ?
Лёша Степнов
Лёша Степнов
круто
Наталия Федосеева
Наталия Федосеева
Лазарев хорош, но напорист не по детских. Когда-то да, был актуален в России за неимением никого более тонкого и ясного в понимании сути. Из той же когорты "бытовых аккультистов " Авесалом Подводный ( Тихомиров), Вадим Зеланд тоже учили быть эффективными, наращивать энергию и увеличивать реальзационную власть. А оказалось все гораздо проще и интересней! Слушаем Муджи на ю-тюбе, разбираемся с умом - инструментом эго и получаем ключик к мне-временному счастью.
Астап Бендер
Астап Бендер
Одно другому не мешает. Последние выступления, недельной давности просмотрел с интересом. С. Н. уважение вызывает, система своя опять же имеется, причем рабочая. Другой вопрос кому что ближе и кто способен разобраться, что бред кобылы сивой, а где духовный рост. Так то и Гробового можно почитать не без пользы. Каждому свое.
Наталия Федосеева
Наталия Федосеева
Духовный рост в моём понимании обратно противоположен росту реализационной власти, ибо первое растворяет эго, превращая субъект в ничто, отдающее своё время-силы-энергию безличному служению, а во втором случае эго растёт как на дрожжах и о служении, как правило вообще забывается. И только индвидумы уровня Христа умудрились совместить в себе оба этих явления. Но таких единицы, увы!))
Наталия Федосеева
Наталия Федосеева
Ответила Вам))
Астап Бендер
Астап Бендер
О! Простите! Невнимательность. Страничка светится как новогодняя елка! А суть Вашего вопроса я не понял за отсутствием прямоты.
Раскадровка
С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии Видео: С.Н.Лазарев - Помощь ближнему и уровни отдачи энергии