25 сен 2018

С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению

14:56
14 КОММЕНТАРИЕВ
Галина Смолякова
Галина Смолякова
На первый взгляд, наверно, покажется, многое странным, непонятным, даже вызывать внутреннее сопротивление, но почитайте книги Сергея Николаевича, они многому научат! Мне в сложной жизненной ситуации помог именно он!!! Огромное ему спасибо!!!
Светлана Светлана
Светлана Светлана
это надо знать всем..
Елена Проскурникова
Елена Проскурникова
да любовь к Богу будет вечна и эта выдержка из семинара С.Н. Лазарева будет актуальна всегда,это нужно знать всем.
Галина Тугайбей (Степанова)
Галина Тугайбей (Степанова)
Спасибо !!!
Елена Россия
Елена Россия
Согласна!
Елена Россия
Елена Россия
Чем проще - тем сложнее принять глупому! Глупым нужна сложная дорогостоящая таблетка, чтобы без усилий ничего не меняя в себе сразу выздороветь. Красота в простоте!
ОЛЬГА ЮРЬЕВНА РОМАНОВА
ОЛЬГА ЮРЬЕВНА РОМАНОВА
да эти обьяснения дорогово стоят!)))
Галина Смолякова
Галина Смолякова
Можно слушать. А надо еще и слышать!
Людмила Филатова (Сопко)
Людмила Филатова (Сопко)
очень своевременная и нужная информация !!
Любовь Аношкина
Любовь Аношкина
!!!
лариса захарова(райс)
лариса захарова(райс)
2017
Nina Nina
Nina Nina
Просто и доходчиво!
К С
К С
каждый находиться на уровне своего развития. Значит кого то называя ГЛУПЫМ мы переходим в осуждение, а это нельзя допускать, так объясняет С.Н. Лазарев.
юрий косых
юрий косых
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раскадровка
С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению Видео: С.Н.Лазарев - Первые шаги к выздоровлению